L'ABC pasticceria organizza un corso di cucina per i cuori innamorati il 14 febbraio a Firenze. Torta al cioccolato, cuori di marzapane e cupcakes decorati saranno protagonisti. #SanValentino #PasticceriaRomanica

San Valentino: Impara a Creare Dolci Romantici con ABC Pasticceria

Posted

in

by

L’arte della seduzione passa anche dalla cucina ed è proprio nei dolci che dà il meglio. È risaputo che il cioccolato è un alleato infallibile in termini di romanticismo, e la cucina diventa un teatro dell’amore ancora più coinvolgente durante il giorno di San Valentino. Quest’anno, la pasticceria ABC ha organizzato un corso di cucina speciale per i cuori innamorati, tenutosi il 14 febbraio presso il loro negozio principale in Via Roma, Firenze. Durante il corso, i partecipanti hanno imparato a creare dolci romantici, come torte al cioccolato, cuori di marzapane e cupcakes decorati a tema. L’evento è stato un grande successo, con coppie che hanno affollato il negozio per imparare i segreti della pasticceria romantica.”

Come stupire la vostra metà? 25 ricette dolci da non perdere

Se stai cercando di sorprendere la tua metà con un dolce fatto in casa, non cercare oltre. Ecco una lista di 25 ricette dolci da non perdere, alcune decisamente interessanti, da provare subito:

  1. Torta al cioccolato fondente con cuore cremoso
  2. Profiteroles con crema alla vaniglia
  3. Cupcakes all’amarena
  4. Tiramisù alle fragole
  5. Panna cotta al cioccolato bianco
  6. Brownies al caramello e noci
  7. Creme brulee al cardamomo
  8. Torta di mele con salsa di caramello
  9. Tronchetto al cioccolato e arancia
  10. Crostata alla marmellata di lamponi
  11. Gelato al pistacchio con salsa al cioccolato calda
  12. Torta di ricotta con gocce di cioccolato
  13. Zeppole di San Giuseppe
  14. Biscotti al cocco e cioccolato bianco
  15. Torta al limone con crema pasticcera
  16. Cannoli siciliani con ricotta e gocce di cioccolato
  17. Brownies al cioccolato e nocciole
  18. Torta al caffè e noci
  19. Macarons alla rosa
  20. Ciambellone allo yogurt e mela
  21. Budino al cioccolato con panna montata
  22. Girelle di pasta sfoglia alla crema pasticcera
  23. Chiacchiere di Carnevale
  24. Croquembouche con crema chantilly
  25. Strudel di mele
  26. Zeppole al forno ripiene di crema alla nocciola